A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Старая версия сайта

В химико-токсикологическом отделе ГБУ «Республиканская ветеринарная лаборатория» провели исследование мёда на доброкачественность.

Мёд – это продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади. Самый ценный продукт питания человека, поэтому особенно важно поддерживать его качество, не допуская к реализации фальсифицируемый продукт.

Химический состав и пищевая ценность меда зависят от источника нектара, региона произрастания растений, с которых он собран, времени получения, зрелости продукта, породы пчел, погодных и климатических условий, солнечной активности и многих других факторов. Фальсифицируется мед чаще всего добавлением крахмала, муки, мела и сахара.

Мед принимают на экспертизу при наличии у владельца ветеринарно-санитарного паспорта пасеки. При продаже меда за пределами района - ветеринарного свидетельства.

Ветеринарно-эпизоотическая обстановка

Перейти в раздел
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен